Хорватский ресторан включили в гид высокой кухни Gault & Millau
В заведении подают деликатесы и традиционные продукты, такие как оливковое масло, овечий сыр, баранину, мясо бошкарин (вид говядины), различные виды свежей рыбы, моллюсков и другие морепродукты из Адриатики. В приготовлении специалитетов для сохранения первоначальных вкусовых качеств используется минимальная тепловая обработка некоторых продуктов, особенно рыбы, баранины и оленины с острова Црес.
Гид Gault & Millau - один из самых престижных в гастрономической сфере. Он ведет свою историю с 1972 г. Эксперты издания ранжируют рестораны по шкале от 1 до 20 баллов. При оценке учитываются качество продуктов питания, цены, атмосфера ресторана и сервис. В гид не попадают заведения с рейтингом меньше 10 баллов. В первый раз максимальная оценка была присвоена в 2004 г. За всю историю ее получили лишь несколько ресторанов.