Princess Melissa

Срок постройки — 2014 год
Цена кв.м. — от 1630 евро
Жилой комплекс Princess Melissa расположен в районе Подкошлюн, в окружении гор и зеленых массивов. Объект насчитывает 6 этажей и включает 40 квартир. До моря - 250 м. Центральный бульвар и набережная - в нескольких минутах ходьбы.

Описание

Монолитная плита комплекса возведена на буронабивных сваях. Конструкция здания – монолитная. Все стены построены из кирпича. Наружные стены выполнены с использованием тепло- и гидроизоляции, включающей современную влагоустойчивую декоративную штукатурку. Вентилируемый фасад создан из испанского природного гранита с утеплителем Rockwool light batts. В здании применены водопроводные и канализационные трубы из полипропилена. Площадь объекта – 4 тыс. кв. м.

Местоположение

Жилой комплекс Princess Melissa расположен на улице Жертв Фашизма (Žrtava Fašizma). Отсюда открываются живописные виды на всю Будву, Адриатическое море и остров Святого Николы (Sveti Nikola).

Комплекс находится в спокойном тихом месте вдали от туристических потоков. В пешей доступности – древний монастырь Подмаине. Точная дата его основания неизвестна, но предположительно - XI-XII века.

Ассортимент квартир

В продаже находятся 2 квартиры: 2-комнатная квартира 60 кв. м за 98 тыс. евро и раскинувшийся на 5-6-м этажах роскошный пентхаус площадью 324 кв.м с собственным бассейном, сауной и 2 гаражами. Отличные видовые характеристики, современные планировочные решения и функциональность пространства, террасы, качественные инженерные системы и отделочные материалы – в комплексе Princess Melissa человек ощущает подлинную гармонию жизни.

Стоимость дизайнерской отделки включена в цену недвижимости. Квартиры продаются готовыми к проживанию.

Инфраструктура

На современном уровне спроектирована инфраструктура: противопожарная система, система контроля доступа, видеонаблюдение в общественных зонах, цифровая линия связи со спутниковым телевидением и интернетом, парковки.

Документы по проекту

Инвестор-застройщик обладает необходимыми документами на квартиры, среди которых - проектные декларации первой и второй очередей, положительное заключение государственной экспертизы, разрешение на строительство, пакет правоустанавливающих документов на земельный участок, договор купли-продажи земельного участка, свидетельство о праве собственности.

Дополнительно

Компания, управляющая комплексом Princess Melissa, оказывает услуги по сдаче квартир. Покупатель недвижимости может получить вид на жительство в Черногории на год. 

Особенности

  • Наружное освещение территории
  • Видеонаблюдение
  • Авторская отделка входных групп
  • Дизайнерский ремонт
  • В комнатах квартир – дубовый паркет
  • В кухонной зоне, санузле и прихожей - плитка
  • Спутниковое ТВ
  • Интернет
  • Кондиционер
  • Гараж

Princess Melissa на карте

загрузка карты...

Написать продавцу недвижимости

Оставьте заявку на этот объект. Мы оперативно позвоним или напишем Вам, уточним все важные моменты, связанные с Вашей заявкой, и передадим Ваши контакты продавцу недвижимости.